Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 мда вокруг стока посонов,а так днищаво слились... небось ешё и парень снимал. http://vk.com/video_ext.php?oid=-36578247&id=170874813&hash=0415beafa2ccc897&hd=2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чучело какое-то ещё и возмущается,что на него это быдло толкнули,а ехало и молчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ему правда за это в легкую, в пачку выписать надо было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня не открывается, что там на видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ему правда за это в легкую, в пачку выписать надо было))) полностью согласен, так бы и сделал, но блин...руки заняты были, я снимал это видео) У меня не открывается, что там на видео? ростовчанка в 99 маршрутке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чучело какое-то ещё и возмущается,что на него это быдло толкнули,а ехало и молчало это не чучело, это лашара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ростовчанка в 99 маршрутке) Я это прочитала) чего она там натворила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 чего она там натворила?))) повела себя мужественно, т.к. мужиков в маршрутке не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ему правда за это в легкую, в пачку выписать надо было))) не в пачку, так слишком гуманно, зачмарить животное и выставить на улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня не открывается, что там на видео? Там про котят, Женщина зашла в маршрутку с котятами и все их начали гладить, такие хорошинькие, мимими...а одна женщина проехала остановку и вся маршрутка смеялась и начали открывать шампанское, а один мужчина начал красиво петь...Ну в общих чертах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я это прочитала) чего она там натворила?))) избила мужика, который корректно сделал ей замечание по поводу асоциального поведения) Там про котят, Женщина зашла в маршрутку с котятами и все их начали гладить, такие хорошинькие, мимими...а одна женщина проехала остановку и вся маршрутка смеялась и начали открывать шампанское, а один мужчина начал красиво петь...Ну в общих чертах)) жжёшь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 избила мужика, который корректно сделал ей замечание по поводу асоциального поведения) кого-то мне это напоминает) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.