Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 кого-то мне это напоминает) :biggrin: меня женщины еще не били...ну пока еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 меня женщины еще не били...ну пока еще) не тебя))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 не тебя))) :biggrin: неужели Ланса!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 неужели Ланса!? нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ланс в маршрутках не дерется, он работает ножом и локтями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ланс в маршрутках не дерется, он работает ложкой и вилкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пельмени блеаа :ca: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.