Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В случае сильного снегопада власти города просят проявлять осторожность горожанам. Рекомендуется по возможности не выезжать в город на личном транспорте, не оставлять автомобили на проезжей части, так как это может помешать работе коммунальной техники. Также Управление по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону просит горожан принимать посильное участие в уборке снега. В период сильного снегопада Управляющим компаниям и собственникам предстоит организовать работу по уборке своих территорий от снега, очистке кровель от сосулек и наледей. Деятельность дежурных бригад должна быть спланирована заблаговременно и организована в круглосуточном режиме. Также заранее следует проверить готовность имеющихся сил и средств, запасы материальных ресурсов. Помимо это, руководители предприятий и организаций на случай сильного снегопада должны заранее подготовить документы о временном прекращении трудовой деятельности. Эта мера необходима для обеспечения возможности оперативного проведения снегоуборочных работ и недопущения травматизма сотрудников. Если приостановить работу предприятия невозможно, руководству рекомендуется сократить на время непогоды количество персонала, задействованного в трудовой деятельности. О принятых мерах сотрудники должны быть оповещены заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 то есть фактически власти нам сказали "Вангуйте!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ,что, предполагают, что зима все-таки наступит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ,что, предполагают, что зима все-таки наступит?! ты лопату купила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ты лопату купила?! еще в прошлом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 еще в прошлом году) теперь переходи на новый этап: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я знаю где нормальные генераторы от производителя и по цене нормально, движок Хонда, я ими занимался, свой сервисный центр, все в порядке там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я знаю где нормальные генераторы от производителя и по цене нормально, движок Хонда, я ими занимался, свой сервисный центр, все в порядке там. ниже 13500!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ниже 13500!? Там цена от мощности идет, ну 2.0, пиковая на скачок 2.5...три месяца назад можно было за 10500 взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня есть генератор) после того урагана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.