VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А кролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ...эээ, объясните, почему именно ёжики?!...я чего-то не знаю?!...я чего-то не знаю.... Макар постебался в твитере, но шутку поняли не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Макар постебался в твитере, но шутку поняли не все это не есть повод не флудить) я даже оригинального текста не видел) А кролики? попробуй поймай кролика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ,@Al-1, ...ааа, это, все понятно, да понятно..."странные какие-то люди...уходит,не оборачиваясь, лишь бы не окликнули..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 попробуй поймай кролика) :ll: :ll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 лишь бы не окликнули стойте, ежиков будете?)на самом деле Эльза ответила по существу, для многих такая тема, это как волкам голодным кусок мяса кинуть. Такие как Сашко радуются, что всё так ужасно, что ежиков заготавливают. А "патириотам" только дай повод о Макаре поговорить, видят, что хотят видеть. Ну а остальные флудят) :ll: :ll: не получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 стойте, ежиков будете?) на самом деле Эльза ответила по существу, для многих такая тема, это как волкам голодным кусок мяса кинуть. Такие как Сашко радуются, что всё так ужасно, что ежиков заготавливают. А "патириотам" только дай повод о Макаре поговорить, видят, что хотят видеть. Ну а остальные флудят) ну так сакральность слов "ежи" и "Подмосковье" как бэ намекает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 не получилось?) и не собиралась их ловить, так же, как и ежей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и не собиралась их ловить, так же, как и ежей) почему так же как и ежей? ежей же проще поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и не собиралась их ловить, так же, как и ежей) А зря,на Новый Год,ёжик фаршированный гречкой да с макаронами.....Ну это для очень богатых :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А зря,на Новый Год,ёжик фаршированный гречкой да с макаронами.....Ну это для очень богатых :biggrin: я икры поем и запью Мартини Асти, хоть и не пью алкоголь) почему так же как и ежей? ежей же проще поймать ты меня понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А зря,на Новый Год,ёжик фаршированный гречкой да с макаронами.....Ну это для очень богатых :biggrin: для богатых - фуагра из печени ежа, откормленного гречкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.