Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Движение Femen устроило очередную скандальную акцию в городского соборе Богоматери немецкого Страсбурга в преддверии приезда в город папы Римского, передают РИА Новости. Одна из полуобнаженных активисток в национальном украинском головном уборе из лент взобралась на алтарь городского собора Богоматери, чтобы продемонстрировать на груди и спине лозунги против приезда папы. Она размахивала флагом ЕС. Активистка успела скрыться в толпе до появления охраны, ее так и не задержали. Сообщается, что таким образом Femen выразило свой протест против "политизации предстоящего визита папы Римского в город". Pravda.Ru писала ранее, что активистки движения устроили новую скандальную акцию, на этот раз в самом Ватикане. В самом центре католического мира три полуголые по своему обыкновению участницы кощунственного действа водили распятиями по ягодицам, а также выкрикивали лозунги, критикующие Папу Римского и католическую религию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Первое слово темы я прочла фримен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Первое слово темы я прочла фримен))) *вытирает пот со лба* я не одинока :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 *вытирает пот со лба* я не одинока :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.