VIP Буська Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ...от на чо обратил внимание...много людей на форуме приветствуют протестные выступления в Фергюсен...а поехать выражать свой протест туда решились тока пресловутые Пуськи...эта как?..наверняка потеряют амерликанскую визу))... Приветствуют? Да это скорее глум.Я никакие майданы не приветствую. А Фергюсон ещё раз отлично показал чего стоят слова президента "самой демократичной страны в мире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Engineer[/b "Так что имея хорошие физические данные и отсутствие желания работать, возникает необходимость применения палки к ниггерам." Ну если кто и имеет что-то против сказать, то таки это не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 возникает необходимость применения палки к ниггерам. лайк... и читайте меня рассистом с ними такая же история, как с геями - начинается подвывание "это все потому что я черный..." Хочется сказать: Работай, *собака женского рода*, и вопросов к твоему цвету кожи не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 . и читайте меня рассистом "вы так говорите, как будто это что-то плохое" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 "вы так говорите, как будто это что-то плохое" )) вообще не имела это ввиду)) Я вообще странная особа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Тёрка всего лишь из за того что полис отправил к праотцам "подростка" 192 ростом и 130 весом, который на него напал и хотел забрать пистолет, вот же чудаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тёрка всего лишь из за того что полис отправил к праотцам "подростка" 192 ростом и 130 весом, который на него напал и хотел забрать пистолет, вот же чудаки. "бей чертей - спасай Америку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В Фергюсоне пройдёт "марш миллионов" бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Давно такого не было в США И вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.