Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть же право народа на самоопределение. какого народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты сашко?! Нет, но я и не украинец. Что и как делают в другой стране меня мало интересует. какого народа? Любого, не не нашего. У нас есть Путин. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Любого, не не нашего. У нас есть Путин. причем тут Путин? У вас какая-то тенденция во всех темах его упоминать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 причем тут Путин? В России есть ещё кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Напомним, в августе уже проводились марши за федерализацию Сибири. В Новосибирске он не состоялся (10 человек не решились пройти несанкционированным маршем), зато в украинском Киеве - состоялся *икает от смеха* В столице Украины около 30 человек рьяно выкрикивали речевки «Сибирь, вставай» и «Свободу Сибири!». В конце мероприятия они спели украинский гимн.!!!! аааааааа *плачет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Нет, но я и не украинец. Что и как делают в другой стране меня мало интересует. вопрос тебе задавался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вопрос тебе задавался?! Форум вроде, не в личку чужую влез. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вопрос тебе задавался?! Достойно ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Достойно ответил. Ты мне ответь Форум вроде, не в личку чужую влез. :biggrin: вопрос тебе задавался?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть же право народа на самоопределение. А кто выбирает губернатора? ...а вам-то зачем, вы вольный, древний народ, довольно самодостаточный, не зависимый, умеющий управлять страной... и вы уже самоопределились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В России есть ещё кто-то? В каком смысле "еще"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Космо а Украина разве федерация? Унитарное государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.