VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Наверное я пиццот лет не была на ЗЖМ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На нахич то я частенько посещаю.И де она там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Расслабтесь, это Питер, Богатырский проспект. очевидно же, что видим всеми узнаваемые улицы Саранска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...на Шолохова не знаю , а те 2 реальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) ...на Шолохова не знаю , а те 2 реальные) шолохова и аксайский для меня одно и тоже))) я не знаю где кончается шолохова, для меня это все до алмаза Изменено 25 ноября 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...на Шолохова не знаю , а те 2 реальные) О_о прям на выезде из города, по дороге в Мегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 в Ростове две Ленты? О_О ваще-т да и давненько уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 шолохова и аксайский для меня одно и тоже))) я не знаю где кончается шолохова, для меня это все до алмаза ...значит это один и тот же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ваще-т да и давненько уже)) уже три! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: аааа...покажите мне Ленту на Нахиче!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 О_о прям на выезде из города, по дороге в Мегу ...да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 уже три! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: аааа...покажите мне Ленту на Нахиче!!!!!!!!!!! кто-то на Фреше написла по ходу - Лента )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 я тоже об этом подумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.