VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 но пальму первенства всеже хочется вручить ростову Сегодня вроде нет жестких пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 прям с радостью снежки покидать)) аккуратнее)) Зима и твои лапки не очень дружат-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В Ростове появились знаки стоянка по четным/нечетным числам запрещена. Горбань, видимо, хочет отличиться на фоне Черныша в зимнем вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 погода сегодня просто сказка, но завтра начнутся холода((( ночью до -15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 но завтра начнутся холода((( ночью до -15 коньки пошел искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 погода сегодня просто сказка, но завтра начнутся холода((( ночью до -15 это прискорбно - у нас еще не почистили и значит все застынет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 это прискорбно - у нас еще не почистили и значит все застынет(( да, это будет жесть, такая погода будет всю неделю почти, следующий понедельник -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 слава богу при такой температуре можно на работу не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 да, это будет жесть, такая погода будет всю неделю почти слава богу при такой температуре можно на работу не ходить ....да?...хочу работать на такой работе!!!!....а то даже в такой ужас, как был в том году ,заставляют приходить и не важно как, важно прийти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ...да?...хочу работать на такой работе!!!! я годами шел к успеху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ....да?...хочу работать на такой работе!!!!... это если сам на себя пахать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я годами шел к успеху) это если сам на себя пахать))) ...эх, не суждено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.