Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ...эх, не суждено... я не работаю на себя) работаю на дядю, но дядя добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ...эх, не суждено... почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я не работаю на себя) работаю на дядю, но дядя добрый) ..."причитает...не суждено...." почему же? ...летА не те))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ...летА не те))) *вздыхает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 -15... я не готова к такому повороту событий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) -15... я не готова к такому повороту событий.... это ночью, днем -9 ....да?...хочу работать на такой работе!!!!... есть еще вариант, работать программистом удаленно или просто по удаленке, прошлой зимой я в it компании работала, те кто жил далеко работали так) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 все равно не готова...только первое декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Зима и твои лапки не очень дружат-то)) это да))) ну ничего будем заставлять дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Лепи снежную бабу, ББПЕ, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 вот что такое зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Три тысячи дворников расчищают Ростов от снега За последние сутки с территории города вывезено более 9 тысячи тонн снега. В Ростове активно ведется расчистка дорог от снега. В течение сегодняшнего дня в снегоуборочных работах задействованы 420 единиц спецтехники и 3 тысячи дворников. Как сообщили в городском Департаменте ЖКХ и энергетики, минувшей ночью на расчистке ростовских улиц от снега работали 247 единиц специализированной коммунальной техники. К настоящему времени уже расчищены до асфальтового покрытия все основные дороги донской столицы. Ведется активная работа по расчистке второстепенной дорожной сети. За последние сутки с территории города вывезено более 9 тысячи тонн снега. Что касается расчистки дорог в области, то по данным пресс-службы Правительства РО, Последствия снегопада на автодорогах регионального значения устраняли свыше 400 единиц специализированной техники. Работы по ликвидации последствий снегопада продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.