VIP Снайпер Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну ну чистили чистили... всю ночь спать не давали... терморегулятор на отоплении накрылся, пришлось на ночь окно открыть... сон нарушен зато Московская чистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 чистили чистили... всю ночь спать не давали... терморегулятор на отоплении накрылся, пришлось на ночь окно открыть... сон нарушен зато Московская чистая) теперь верю) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну ну Горбань будет стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 теперь верю) :biggrin: довольная, да? А я в печале( стоял Нижегородский термодатчик, работал 5лет верой и правдой, дёргнуло меня его на сименс сменить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 довольная, да? А я в печале( стоял Нижегородский термодатчик, работал 5лет верой и правдой, дёргнуло меня его на сименс сменить((( нет, просто поверилаЧо мне быть довольной? Я там не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 на театралке кто был сегодня? там снегу много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 айда на театралку кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 щазз пару покрышек в багажник закину и тросы, привяжем к ласточке - покатаю всех желающих))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 айда на театралку кататься) Что там? Каток на преЗжей части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 щазз пару покрышек в багажник закину и тросы, привяжем к ласточке - покатаю всех желающих))))))))))) ну ты пАцан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Надо отдать должное - дороги расчищены, колпаса нет, движение нормальное Что там? Каток на преЗжей части? да, на лысой летней резине кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Погода брррр, холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.