Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 С 16 по 22 декабря на землю обрушится сильнейшая магнитная буря, которая станет, причиной погружения планеты в темноту сообщает агентство NASA. Ученые заявляют, что 90% солнечного света будет закрыто, что даст возможность наблюдать практически всем жителям планеты уникальное явление – северное сияние. Ростовчане впервые в жизни увидят в городе настоящее северное сияние! Также сотрудники NASA сообщили, что в этот период возможны сбои в работе электроники и Интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хочу ссылку на новость...очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хочу ссылку на новость...очень хочу http://www.topnews.ru/news_id_73297.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ученые заявляют, что 90% солнечного света будет закрыто, чем, *****? магнитной бурей? британское наса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хочу ссылку на новость...очень хочу http://www.topnews.ru/news_id_73297.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В Интернете появились сообщения, якобы распространённые специалистами NASA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 вообще сама новость такая: Магнитные бури в декабре 2014 года погрузят нашу планету во мрак на шесть дней. С 16 по 22 декабря 2014 Земля на 6 дней погрузится в темноту В Интернете появились сообщения, якобы распространённые специалистами NASA о том, что в ближайшее время наша планета погрузится во мрак на шесть дней. Учёные будто бы сделали заявление о том, что на Солнце произойдёт катастрофический выброс плазмы, последствием которого станет страшная магнитная буря на Земле. С 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму из-за перебоев с электричеством и поглощения солнечных лучей Вспышка на Солнце, в результате которой возникнут перебои с электричеством на Земле, произойдёт 16 декабря, причём, проблемы на нашей планете могут продолжаться до 22 декабря. При этом в результате столь мощного возмущения геомагнитного поля будут поглощены около 90% солнечных лучей, поэтому свет в этот период просто не дойдет до Земли. Также сотрудники американского агентства NASA предположили, что с 16 декабря можно будет наблюдать северное сияние с любой точки Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я видела северное сияние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 С 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму из-за перебоев с электричеством и поглощения солнечных лучей *лопается мозгом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А вода будет хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Объявляю тему открытой для бессовестного и наглого флуда!Добро пожаловать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вода будет хотя бы? да, сияющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 аутисты и деграданты ещё придумали,что в РОСТОВЕ можно будет увидеть северное сияние. В Ростове можно увидеть только одно северное сияние,это алкашей на СЖМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.