Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил создать фонд для россиян, куда будут идти отчисления от продажи нефти. Об этом сообщает РИА «Новости». «У нас есть свои предложения по справедливому взиманию ренты с доходов полезных ископаемых… Сделать как в Норвегии. Пускай у каждого гражданина будет счет, куда идут деньги за каждую тонну проданной нефти за рубеж», — отметил Миронов. Также Миронов добавил, что каждый россиянин сможет получать, к примеру, от $1 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 и мы счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 , ...ты сам то веришь в ето?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еду жить в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 , ...ты сам то веришь в ето?.. нет, слишком много населения,это не ОАЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еду жить в Россию ...бесплатный дружеский совет...не торопись...тут не всё так, как говорят))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 нефиг ехать в нищую и голодную,оборванную раисию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 тут не всё так Однозначно? нефиг ехать в нищую и голодную,оборванную раисию! Я хочу долю с продажи нефти и газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я хочу долю с продажи нефти и газа купи акций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 купи акций! Я на шару хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Однозначно? ...абсолютно...не ведись на пропагандонские расклады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я на шару хочу тут знаешь таких сколько?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.