Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 тут знаешь таких сколько?!)))) Около 146 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Я хочу долю с продажи нефти и газа От дохлого осла уши! :biggrin: Около 146 млн. И 99% желающих пролетают на свои желания. :biggrin: купи акций! А кто купит акций пачку, тот получит нефтекачку. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если не будут брать - отключим газ. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 И 99% желающих пролетают на свои желания. Всё же у меня есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Около 146 млн. сократи до 5 млн как в ОАЭ, и будут отчисления с продажи! Формула проста. Осталось, только выкосить 86% неугодной ваты и заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 1/1000000 сталось, только выкосить 86% неугодной ваты и заживём! Только массовые расстрелы спасут Россию от вымирания. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Только массовые расстрелы спасут Россию от вымирания. :biggrin: Несомненно,вату под нож! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 ...бесплатный дружеский совет...не торопись...тут не всё так, как говорят))... да, но какова идея, только от неё люди станут счастливы)В России о чем то можно говорить только по свершенному факту, всё остальное.."внесли предложение", "вынесли на рассмотрение", "решили сделать" и так далее и тому подобное, это так, чтобы на душе потеплело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Несомненно,вату под нож! Отправьте на войну в Украину,всех перебьём.У нас потерь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 вату под нож! Кто возьмёт грех на душу? Жечь в печах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отправьте на войну в Украину,всех перебьём.У нас потерь нет за вас говорят натовские киборги воюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Всё же у меня есть шанс Напоминает диалог из фильма "Тупой, и ещё тупее" - Скажи, вот у меня есть шанс? Ну, хотя бы один из ста? - Я бы сказала, скорее, один из миллиона. - Ура! Ура! Она дала мне шанс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто возьмёт грех на душу? Жечь в печах. Ты возглавишь печной батальон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.