VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 за вас говорят натовские киборги воюют Вы пересмотрели фильмов со Шварценегером :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отправьте на войну в Украину, Нет денег. Может сами с гуманитарной акцией к нам? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы пересмотрели фильмов со Шварценегером :biggrin: новости я пересмотрел)) Нет денег. Может сами с гуманитарной акцией к нам? :biggrin: в качестве топлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еду жить в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ты возглавишь печной батальон! Мне не доверят. Я в армии не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне не доверят. Я в армии не служил. Как показала практика в отдельной взятой демократической стране по соседству, чтоб возглавлять батальоны не обязательно быть военным или служить в армии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне не доверят. Я в армии не служил. Начать никогда не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 чтоб возглавлять батальоны не обязательно быть военным или служить в армии)))) Есть одно НО,надо быть геем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Есть одно НО,надо быть геем а долбится в допу. Но революционеры и не на такое пойдут! А этот клоун из шахтёрска,чем там себя оприходовал,скандальчик знатный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Есть одно НО,надо быть геем Боже мой... Вся верхушка РККА с Троцким во главе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VsVFNQ4nTcM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Боже мой... Вся верхушка РККА с Троцким во главе... революционеры и не на такое пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.