VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста контакты инструктора? Права есть, нужно вспомнить, теорию и практику. Нужен адекватный и терпеливый инструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 грин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Этого я знаю, но я хочу сначала на инструкторской машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 нужно вспомнить, теорию и практику. Теорию вспомнить или "вспомнить"? я хочу сначала на инструкторской машине На своей лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Правам 4 года, так что вспомнить Изменено 29 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Правам 4 года, так что вспомнить Практика была? Или просто 4 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 у меня сосед инструктор. нормальный мужик спрошу у него, возьмётся ли за шабашку?) в личку мне напоминалку кинь только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Практика была? Или просто 4 года? Очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня сосед инструктор. нормальный мужик спрошу у него, возьмётся ли за шабашку?) в личку мне напоминалку кинь только) Спасибо, если чо мне на январь надо будет скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть инструктор, меня учил. Могу дать координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть инструктор, меня учил. Могу дать координаты чо, хороший инструктор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 чо, хороший инструктор?) Отличный инструктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.