Наринэ Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Армянская) Серьезно. Автомат или механика? такая? слющий, дарагой, ну какой это армянский мащина?! вот армянский мащина:http://smanick.users.photofile.ru/photo/smanick/2994269/xlarge/61401186.jpg Или вот: https://a-a.d-cd.net/ccaa4cu-960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 слющий, дарагой, ну какой это армянский мащина?! вот армянский мащина: На самом деле армяне любят вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 слющий, дарагой, ну какой это армянский мащина?! самая, что ни на есть армянская.Ераз. Продукция ереванского автозавода. На самом деле армяне любят вот что был там, крайне популярна нива и именно белая.цвет видимо из-за частой жары, ну а по тем дорогам, что я увидел только ниве и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 , Неееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 , Неееет) рЫба мОя,ты сама выбрала армянский автопром,других машин эта страна не выпускала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Серьезно. Автомат или механика? механика, конечно серьезно)Я и моя ласточка) рЫба мОя,ты сама выбрала армянский автопром,других машин эта страна не выпускала Это была образная фраза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я и моя ласточка) На фото вроде не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На фото вроде не ты ну Блазго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну Блазго)) Я без шуток.Ты здесь совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я без шуток.Ты здесь совсем другая Я разная бываю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я разная бываю))))) Хотите я по ней стукну и она станет...... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хотите я по ней стукну и она станет...... :biggrin: чтоооооо? Кто это сказал? Какие-то странные у вас армянские машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.