VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Думаю испанцы довольны Само собой) но я склоняюсь все ж к итальянцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 но я склоняюсь все ж к итальянцам Не надо им кланятcя :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не надо им кланятcя :biggrin: Ты не понял) Я ж писала не могу выбрать итальянца или испанца себе взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я ж писала не могу выбрать итальянца или испанца себе взять ) Бери двоих.оптом дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Бери двоих.оптом дешевле Нет) мне один нужен мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 и моя ласточка) Это ворона, не ласточка. Ездить на этом затруднительно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это ворона, не ласточка. Ездить на этом затруднительно. :biggrin: уже передумали меня учить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я и не думал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я и не думал. :biggrin: вон оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я и не думал. :biggrin: А придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 С чего-бы это? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 С чего-бы это? :biggrin: За оскрбление российского автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.