VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 За оскрбление российского автопрома На фото не российский, а армянский пром. Женщине на таком говнище ездить оскорбительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А придётся он же не сможет приехать в Испанию,теперь это дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 вон оно что Я обещал помочь с самообучением. Не более. :biggrin: Для флирта я ленивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а армянский пром Там Приора была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я обещал помочь с самообучением. Не более. :biggrin: Для флирта я ленивый. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: На фото не российский, а армянский пром. Женщине на таком говнище ездить оскорбительно. подарите Майбах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 не сможет приехать в Испанию, Это ишпанцы так испаганили ТАЗ? :biggrin: Приора была Была, пока ишпанцы не паламали. :biggrin: подарите Майбах) Чей? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это ишпанцы так испаганили ТАЗ? Была, пока ишпанцы не паламали. :biggrin: Испанофоб? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Чей? :biggrin: а у Вас типа он есть? Новый, из салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Чей? Жириновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Испанофоб? Тю! Мало в Испании педров? :biggrin: а у Вас типа он есть? Нет. Новый, из салона) Не способен. :biggrin: Жириновского Как Вы это себе представляете? :biggrin: Я не член ЛДПР. И не пациент дурдома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Тю! Мало в Испании педров? :biggrin: хорошего человека Педро не назовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У Вас педрофобия? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.