VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У Вас педрофобия? :biggrin: я боюсь собак, насекомых летающих и ездить за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я не член ЛДПР Не ну есть другие части тела :biggrin: И не пациент дурдома. У каждого свои недостатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 я боюсь ... и ездить за рулем Имея такое точило и боитесь!? :biggrin: Больше скорость - меньше ям! У каждого свои недостатки Да, Вы правы. И майбахов у меня тожы нет. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 И майбахов у меня тожы не А шо есть? А если поискать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А шо есть? А если поискать? :biggrin: Я беден как церковная мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как церковная мышь В церкви есть бедные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Перед Богом все равны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я беден как церковная мышь! не прибедняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мамай клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мамай клянусь! Я Мамаем тоже могу скока угодно клястся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.