VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Отличный инструктор) самый лучший из армян, инструктор ...... ))))Там его автошколу ещё не закрыли? А то ходят слухи, что только трём автошколам продлили лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 самый лучший из армян, инструктор ...... )))) Там его автошколу ещё не закрыли? А то ходят слухи, что только трём автошколам продлили лицензии. Давно с ним не общалась, но вроде вс нормально было. Не только его ж школа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня был инструктор армянин, это было фиаско)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня был инструктор армянин, это было фиаско)) Тупая езда по городу ничего не даёт "обучаемому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тупая езда по городу ничего не даёт "обучаемому". Согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тогда зачем Вам инструктор? У Вас есть проблемы с управлением? Вы можете удерживать машину на подъёме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Очевидно же чтобы ездить на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тогда зачем Вам инструктор? У Вас есть проблемы с управлением? Вы можете удерживать машину на подъёме? Если Вам нечего ответить по теме, то не утруждайте себя писаниной в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если Вам нечего ответить по теме, то не утруждайте себя писаниной в ней. Извините. Я хотел Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тупая езда по городу ничего не даёт "обучаемому". дает....набивается опыт.кольца, перекрестки..и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Извините. Я хотел Вам помочь. Извиняю, мне очень не повезло с инструктором поэтому я и занимаюсь поисками нормального, мне на столько не повезло, что учась в автошколе я еще отдельно платила деньги второму инструктору с другой автошколы. Ваши комментарии выглядят, как стеб, впрочем, чем Вы всегда и занимаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ваши комментарии выглядят, как стеб Мне жаль, что Вы это так восприняли. Я пытался понять что Вы уже умеете, и чему Вас нужно обучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.