Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Осень чуть позже кину в личку номер, правда уж через чур спокойный инструктор) занимается обучением как на своей, так и чужой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 уж через чур спокойный инструктор) Оплата почасовая, зачем спешить? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Мне жаль, что Вы это так восприняли. Я пытался понять что Вы уже умеете, и чему Вас нужно обучить. в автошколе мы просто ездили по левенцовке и один раз ездили в Чалтырь, а все остальные вещи мне показывал второй инструктор-змейки, парковка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) все остальные вещи мне показывал второй инструктор 500? 800? Сколько в час? Это не стёб. Простите, у Вас есть аська? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня был инструктор армянин, это было фиаско)) это потому что армянин, был бы армян было бы всё хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) 450рэ за час,4 года назад,есть в профиле указана,но я сейчас не там Изменено 30 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо, если чо мне на январь надо будет скорей всего ну ты созвонись сейчас, если хошь не на задрыганной четырке кататься, а на VW Polo а то на счёт января я не совсем в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 считаю, что лучше на своей практиковаться с инструктором, как только появится возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Mariya, @Engineer, Спасибо вам огромное за контакты) ну ты созвонись сейчас, если хошь не на задрыганной четырке кататься, а на VW Polo а то на счёт января я не совсем в курсе. какая будет))) На своей я боюсь, хочу чтобы у него тоже были педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 считаю, что лучше на своей практиковаться с инструктором, как только появится возможность тут ещё желателен доступ к площадке, если потребуется отработка сложных элементов.@Осень, да не за что, скажешь, если пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 тут ещё желателен доступ к площадке, если потребуется отработка сложных элементов. Осень, да не за что, скажешь, если пригодится. само собой, в город только после площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Engineer, Канешн)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.