VIP Engineer Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 какая будет))) На своей я боюсь, хочу чтобы у него тоже были педали у него не только педали есть)у него даже на стойках передних надписи "ЛЕВО" и "ПРАВО" также имеются!))) не говоря уже о наличии внешних признаков учебного авто. ЗЫ. могу сфоткать из окна его машину, если очень нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у него не только педали есть) у него даже на стойках передних надписи "ЛЕВО" и "ПРАВО" также имеются!))) не говоря уже о наличии внешних признаков учебного авто. Ну с лево и право, вроде не было проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну с лево и право, вроде не было проблем сено-солома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ЗЫ. могу сфоткать из окна его машину, если очень нужно) Давай, заливай фото)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 сено-солома) ...после этих слов иногда смотрят на тебя как на дауна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ...после этих слов иногда смотрят на тебя как на дауна) да ладно, есть такие, кто не знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ...после этих слов иногда смотрят на тебя как на дауна) Почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Почему?)))) ...многие не знают к чему это сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Давай, заливай фото)))))))) как то так. что-то сумеречное какое-то вышло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 да ладно, есть такие, кто не знает?) ...и их большинство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Мутная фотка))) ну да ладно, теперь у меня 3 контакта))) осталось теперь выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ...многие не знают к чему это сказано) это скорее всего пепсикольное поколение)))те, кому "зазо" вроде более образованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.