VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну с учетом того, что я работаю в 12ти или вообще с 3х, то выспаться нет проблем) ты в двойне продуманная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 все для себя любимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Возможно я смогу быть Вам полезен. Мальчикам мои рекомендации помогали после безуспешных "курсов обучения". эу, я тоже хочу, а то Пролог говорит я плохо вожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 эу, я тоже хочу, а то Пролог говорит я плохо вожу) ) Если Вы ездите каждый день, я Вам не помошник. :biggrin: Стиль езды исправит только опыт и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Стиль езды исправит только опыт и время. ....и они же научат вас "ругаться как сапожник"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Инструктора чего? БДСМ подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Инструктора чего? БДСМ подойдет? проблемы со зрением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 со всеми созвонись завтра и узнай условия. есть ли доступ к площадке? какая машина (наша/не наша, ручка/автомат, с инструкторскими педалями/без, новая/старая)? какой график? является ли действующим сотрудником автошколы? ну и цена вопроса. Созвонилась со всеми 3-мя, в декабре буду решать билеты, в январе начну, @Engineer, выбрала твоего инструктора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @Осень, думаю что он тебя не подведёт. Бывший военный, вертолётчик. Нормально научит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Engineer, выбрала твоего инструктора)))) Если не секрет, сколько денег? Бывший военный, вертолётчик. Нормально научит!) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если не секрет, сколько денег? у всех примерно одна стоимость 500-600 @Осень, думаю что он тебя не подведёт. Бывший военный, вертолётчик. Нормально научит!) Летать? :biggrin: Один раз на вертолете я летала - страшно и шумно очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.