VIP Хмурый Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вам решать, но мне кажется Вы и без оплаты советов можете справится. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вам решать, но мне кажется Вы и без оплаты советов можете справится. :biggrin: я очень боюсь, и как я писала, хочу чтобы и у инструктора были педали) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я очень боюсь, Вот это лишнее. :biggrin: хочу чтобы и у инструктора были педали) Может лучше водителя нанять? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Может лучше водителя нанять? :biggrin: я уже думала об этом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот это лишнее. :biggrin: надо побороть страх :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 надо побороть страх Для этого не нужен инструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда буду выезжать на дорогу сообщу координаты, чтобы успели скрыться) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Для этого не нужен инструктор. я справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда буду выезжать на дорогу сообщу координаты, Не торопитесь на дорогу, начните с элементарных навыков управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не торопитесь на дорогу, начните с элементарных навыков управления. не,не, сначала на площадке, какая дорога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 главное не возить нервных пассажирок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вам решать, но мне кажется Вы и без оплаты советов можете справится. мне предлагали друзья мои, научить меня ездить, но я чувствую, что мне надо сначала по площадке поездить с инструктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 мне предлагали друзья мои, научить меня ездить, но я чувствую, что мне надо сначала по площадке поездить с инструктором. не пожалей денег, бери инструктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 главное не возить нервных пассажирок.) я ж сама нервная)) не пожалей денег, бери инструктора вооот, о чем я и говорю) Правда блин время не самое удачное, зимой по снегу я вообще не ездила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.