Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) вроде нет и весьма хорошие, друзья ездили в Банско..или как там горнолыжка называется ну хоть в чем то плюс))ЗЫ. Папа вернулся с чистки трассы от Шахт до Сулина. Трое суток без сна, но матюкает не дорожников, а автомобилистов))) Фуры на летней резине, легковушки на летней резине и еще вопят про чертовы дороги. Хотя главный вопрос - куда ты перся на летней резине в три часа ночи в кромешный снег воскресенья с двумя дошкольниками и женой?? Думаю тут и автобаны не спасут - нет культуры езды) Изменено 2 декабря 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ЗЫ. Папа вернулся с чистки трассы от Шахт до Сулина. Трое суток без сна, но матюкает не дорожников, а автомобилистов))) Фуры на летней резине, легковушаи на летней резине и еще вопят про чертовы дороги. Хотя главный вопрос - куда ты перся на летней резине в три часа ночи в кромешный снег воскресенья с двумя дошкольниками и женой?? Думаю тут и автобаны не спасут - нет культуры езды) кстати, как там трасса, что мимо вас идет на павло-очаковскую которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 кстати, как там трасса, что мимо вас идет на павло-очаковскую которая? угу.. ясно понятно.. ничо что я с апреля в Шахтах живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 угу.. ясно понятно.. ничо что я с апреля в Шахтах живу))) аа..дырява голова Фуры на летней резине, легковушки на летней резине так штрафовать же вроде должны уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 так штрафовать же вроде должны уже. ночь воскресенья, полупустой бак,в машине дети 3 и 5... думаешь он вообще способен думать о штрафах, если он о семье не думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Русский Мир. Вата вместо мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 угу.. ясно понятно.. ничо что я с апреля в Шахтах живу))) в шахтах лучче??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 угу.. ясно понятно.. ничо что я с апреля в Шахтах живу))) Шахты очень похожи на типичный городок домбаса. Только грады пока не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 в шахтах лучче??? В Шахтах работа по контракту) и мама) А лучше все таки дома) Шахты очень похожи на типичный городок домбаса. Только грады пока не работают. Я должна как то отреагировать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На проект южный поток потрачено 5 млрд долларов. Это 35 долларов на каждого жителя РФ. Или 1750 руб. Или другими словами по 6 бутылок водки с рыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На проект южный поток потрачено 5 млрд долларов. Это 35 долларов на каждого жителя РФ. Или 1750 руб. Или другими словами по 6 бутылок водки с рыла. вот гадыа в переводе на спирт это 17.5 литров, что означает 78 бутылок хорошей домашней водки я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вот гады а в переводе на спирт это 17.5 литров, что означает 78 бутылок хорошей домашней водки я в печали А как ты переводил? По сахару или сразу по шмурдяку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.