Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а если ещё посчитать олимпиаду и всякие саммиты я с ума сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да кстати если мотнуть в Окрайну то это же 12 бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А как ты переводил? По сахару или сразу по шмурдяку? с литра спирта 4.5 бутылки вотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а если ещё посчитать олимпиаду и всякие саммиты я с ума сойду Ну они хоть состоялись. Т е распил засчитан. с литра спирта 4.5 бутылки вотки Где ты спирт по такой цене нашел? Ответ в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 секрета нет, с осетии везут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На проект южный поток потрачено 5 млрд долларов. Это 35 долларов на каждого жителя РФ. Или 1750 руб. Или другими словами по 6 бутылок водки с рыла. забей! Про Уркраину думай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 забей! Про Уркраину думай!!! Так я о ней и думаю. Но братушек жалко. Развели их как котят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так я о ней и думаю. Но братушек жалко. Развели их как котят. о ватниках шоли? забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так я о ней и думаю. Но братушек жалко. Развели их как котят. ))) вас там в Украине жалко! Что не шаг в хорошую жизнь, то в лепёшку старую наступите. А за рашку не переживай, она богатая, она выдержит. Есть ещё момент. 5 лярдов потратили на улучшение газовой системы ЮФО для увеличения пропускной способности и на компресорную станцию. Хорошо что это сделали до падения рябчика, если начать это сейчас то надо влупить не менее 7.5лярдов... вобщем всё гуд и деньги вложены с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 для хомячков http://www.youtube.com/watch?v=Bi--TShutxw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ))) вас там в Украине жалко! Что не шаг в хорошую жизнь, то в лепёшку старую наступите. А за рашку не переживай, она богатая, она выдержит. Есть ещё момент. 5 лярдов потратили на улучшение газовой системы ЮФО для увеличения пропускной способности и на компресорную станцию. Хорошо что это сделали до падения рябчика, если начать это сейчас то надо влупить не менее 7.5лярдов... вобщем всё гуд и деньги вложены с умом. А чего в РФ газ для населения дороже чем в Самостийной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А чего в РФ газ для населения дороже чем в Самостийной? мне до фонаря, у меня нет газа) и за электричество я плачу 50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.