VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 мне до фонаря, у меня нет газа) и за электричество я плачу 50%) Ты анархист-индивидуалист? Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А чего в РФ газ для населения дороже чем в Самостийной? то ли еще будет, говорят воздух платный будет, вот порадуйтесь заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 за электричество я плачу 50%) это как? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 это как? как участник например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 не, просто шестерки как им сказали, так они и делают. Вот если бы они были шестерками у России - тогда братушки. А так - просто шестерки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 и за электричество я плачу 50%) а меня и 100% не напрягает)) У мну свет 2,45) Кстати, кто в курсе - если регистировать электродуховку вместо газа - норму увеличат? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы надоели уже своей Украиной! Что не тема, везде эта шелупень. А мне болгары и южный поток, напомнили ситуацию с польшей и северным потоком. Поляки отказались и СП пошёл в германию, теперь германия покупает по 375$ для перепродажи и продаёт польше по 515$))) Всё... Ни какой политики, только бизнес. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а меня и 100% не напрягает)) У мну свет 2,45) Кстати, кто в курсе - если регистировать электродуховку вместо газа - норму увеличат? В доме нет газа для варочных поверхностей? Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В доме нет газа для варочных поверхностей? вот только варочная и осталась.. И то думаю - нужна или нет. Единственное сдерживает - вдруг авария на трасформаторе)) Хотя если обяжут ставить счетчик.. ХЗ... Мне 65 р за газ не в тягость, но я за полжизни не окуплю экономией стоимость счетчика) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вот только варочная и осталась.. И то думаю - нужна или нет. Единственное сдерживает - вдруг авария на трасформаторе)) Хотя если обяжут ставить счетчик.. ХЗ... Мне 65 р за газ не в тягость, но я за полжизни не окуплю экономией стоимость счетчика) Как вариант можно поставить пломбу на газовом кране к варочной поверхности. Это нужно уточнять в вашем УГГ. Но если дом оборудован то скидка не положена. Советую рассмотреть вопрос об уатановке многотарифного электросчетчика чтобы оптимизировать расходы + газовый счетчик если его еще нет чтобы не платить за неиспользуемый газ. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всё в природе взаимосвязано. Отношения между людьми и странами это разные вещи. Это первое. Второе, апелляции к неким нормам морали в политике наивность высшей пробы. Особенно в отношении тех стран, которые на эту мораль давным-давно наплевали. Болгары всю жизнь лелеяли мечту об экономическом чуде, прокладке газпромом своей трубы через всю страну? Причем тут всю жизнь?Болгарам выпал шанс заработать сотни миллионов евро не делая вот вообще ничего. Никакое суверенное государство от этого не откажется. В курсе. Пруф? Ты же спорил, что поведение на форуме отличается от норм международной политики? Сам же и ответил. Что там насрать, что там. Причем не насрать, только когда на тебя серут. Я об этом не спорил. Вообще не вижу никаких параллелей поведения на форуме с нормами международной политики. Это вы почему-то пытаетесь натянуть уши на спину проводя какие-то непонятные аналогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Фуры на летней резине, легковушки на летней резине и еще вопят про чертовы дороги. Угадай кто виноват?Конечно Путин, злодей эдакий ))) Вот если бы они были шестерками у России - тогда братушки. А так - просто шестерки Ну, Россия в отличии от США действительно помогает своим союзникам. Хорошо это или плохо, другой вопрос, но помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.