Гость Al-1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ждать повестки. Или ракетно-бомбового удара. а когда абрамсы, леопарды и челенджеры в атаку пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ждать повестки. Или ракетно-бомбового удара. если будет ракетно-бомбовый удар, повестки не понадобятся, россияни сами придут в военкомы и потребуют выдать им оружие... так что, все готовы. а когда абрамсы, леопарды и челенджеры в атаку пойдут? при нашей жизни) если мы конечно от санкций как мамонты не вымрем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 при нашей жизни) если мы конечно от санкций как мамонты не вымрем))) ну человек просто городит непонятно что, а я поддерживаю беседу на этом же уровне, вы то все с ним спорите и ругаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ну человек просто городит непонятно что, а я поддерживаю беседу на этом же уровне, вы то все с ним спорите и ругаетесь. я не ругаюсь, я Санька понимаю, в какой-то мере даже потдержую, у меня братан в Новом Буге такой как Саня идейный, но брату 56лет но тоже порой пургу гонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Тебя цена устраивает а миллионы сограждан нет. Считайся с мнением других, будь добра. Цена очень высокая по сравнению с Украиной. Цены на бензин в Ростовской области вчера, 22:00 МСК АИ-92 32,77 Курс гривны к рубли по курсу ЦБ РФ на 06.12.2014 3,46 32,77 / 3,46 = 9 грн. 47 копеек Цена на бензин в Киевской области АИ-92 - 16 грн. 33 коп. http://vseazs.com/ Изменено 6 декабря 2014 пользователем mayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну и по какой закупочной цене покупают нефть российские НПЗ и украинские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) "загнивающая" северная европа..дания. обычный день - люди едут на работу... Бедные несчастные датчане. У них денех не хватает даже на подержанную ладу калину. :biggrin: ))И даже на ОТ.)) Изменено 6 декабря 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да и КПД электропривода знавительно выше ДВС ...откуда инфа?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ...откуда инфа?.. Из открытых интернет источников. Бедные несчастные датчане. У них денех не хватает даже на подержанную ладу калину. :biggrin: )) И даже на ОТ.)) У них то хватает но зачем таз если до работы три километра, негде ставить, не хочется обслуживать, узкие улочки и пробки ну и вообще хочется дышать свежим воздухом а не просыпаться утром и не вдыхать выхлопные газы заводящихся утром счастливых владельцев жестяных коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.