Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В Ростове-на-Дону у пассажира автобуса № 94 в чемодане найден расчлененный труп. О случившемся в полицию сообщил водитель транспортного средства, к которому обратились другие пассажиры, рассказав, что от одного из мужчин исходит неприятный, похожий на трупный - запах. Прибывшие к одной из остановок в Первомайском районе полицейские при осмотре сумки молодого человека обнаружили человеческие останки. - На месте задержали 25-летнего ростовчанина, он находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - во время осмотра в его сумке был обнаружен и изъят фрагмент человеческого тела. Установлено, что молодой человек мог быть причастен к совершению убийства. Подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. При этом, в сумке, предположительно находились останки тела отца задержанного. Известно, что молодой человек ранее судим, не так давно он вышел из мест лишения свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 читала в контакте, просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Слабоумие и отвага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Может вез фрагменты тела друга-десантника погибшего под Донецком? Легально провести не удалось а погибший завещал погребение на Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Может вез фрагменты тела друга-десантника погибшего под Донецком? Легально провести не удалось а погибший завещал погребение на Родине. ....да, маразм крепчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha_fomina Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ....да, маразм крепчает... и прогрессирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Может вез фрагменты тела друга-десантника погибшего под Донецком? Легально провести не удалось а погибший завещал погребение на Родине. Саша, ты у психиатора давно был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Саша, ты у психиатора давно был? через одно сообщение Сашко у меня возникает такой вопрос, но я стеснялась спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Саша, ты у психиатора давно был? через одно сообщение Сашко у меня возникает такой вопрос, но я стеснялась спрашивать ну что вы как маленькие)) Человек деньги зарабатывает)) Ему везде нужно толкать Украину вот и старается) Причем - молодец, качественно трудится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ... у меня возникает такой вопрос, но я стеснялась спрашивать... Почему? Хочешь поговорить, об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Почему? Хочешь поговорить, об этом? А тебе есть что сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня есть хороший знакомый психиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.