VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня есть хороший знакомый психиатр. Рада за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 качественно трудится качества в упор не вижу, глупости одни и посмешище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 качества в упор не вижу, глупости одни и посмешище в этом и есть его "качество") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 качества в упор не вижу, глупости одни и посмешище нельзя так о людях в возрасте :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 нельзя так о людях в возрасте :biggrin: а он в возрасте? а в каком?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а он в возрасте? а в каком?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну я думала за 50))) упс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну я думала за 50))) упс) я не знаю, если честно, но мне кажется что младше :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 я не знаю, если честно, но мне кажется что младше :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по паспорту или по мозгам? :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще нехорошо за спиной обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 по паспорту или по мозгам? :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще нехорошо за спиной обсуждать так мы не за спиной же :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по паспорту не знаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 так мы не за спиной же :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: по паспорту не знаю :biggrin: надо в тему тогда что ли пригласить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 надо в тему тогда что ли пригласить :biggrin: :biggrin: :biggrin: так он же тут писал, значит зайдёт почитать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 так он же тут писал, значит зайдёт почитать :biggrin: :biggrin: :biggrin: фух :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.