Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Из-за экономической нецелесообразности РЖД закрыли несколько рейсов в Азербайджан, сообщает агентство "Интерфакс". ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) приняло решение закрыть железнодорожные рейсы в Азербайджан. "В связи с экономической нецелесообразностью РЖД приняли решение о закрытии железнодорожных рейсов в Азербайджан по маршрутам Москва-Баку, Ростов-на-Дону - Баку и Тюмень-Баку", - сообщили агентству в ЗАО "Азербайджанские железные дороги". По словам источника, АЖД со своей стороны продолжат выполнение регулярного рейса в Москву, осуществляемого по четвергам. Справка: ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. По состоянию на 2012 год, входила в тройку крупнейших транспортных компаний мира[3]. Образовано на базе Министерства путей сообщения РФ. Президент компании — Владимир Якунин. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вай вай бырат, чито делат а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 АЖД со своей стороны продолжат выполнение регулярного рейса в Москву Им надо, пусть и возят сами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что ж теперь Харьков-Баку не будет ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Так вроде Ростов - Баку и так азербайджанские вагоны ходили Что ж теперь Харьков-Баку не будет ходить? Будет, токма через Туретчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня диссонанс, когда рядом слова: рейсы и РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Ездил как-то на Ростов-Баку. Был точно АЖД. Жесть жесткая. На вопрос о чае проводник, сидя за столом с товарищем, налил заварку из своего чайничка, из своей чашки (из которой он пил в этот момент чай) достал ложку (за малым не облизал) и все это вручил мне. Может я конечно неправильно расценил "гостеприимство" персонала, но на фоне общей жуткой грязи в вагоне чаек пить не стал. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Грешник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ездил как-то на Ростов-Баку. Был точно АЖД. Жесть жесткая. На вопрос о чае проводник, сидя за столом с товарищем, налил заварку из своего чайничка, из своей чашки достал ложку (за малым не облизал) и все это вручил мне. Может я конечно неправильно расценил "гостеприимство" персонала, но на фоне общей жуткой грязи в вагоне чаек пить не стал. к тебе со всем уважением, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 )))зажрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ездил как-то на Ростов-Баку. Был точно АЖД. Жесть жесткая. На вопрос о чае проводник, сидя за столом с товарищем, налил заварку из своего чайничка, из своей чашки (из которой он пил в этот момент чай) достал ложку (за малым не облизал) и все это вручил мне. Может я конечно неправильно расценил "гостеприимство" персонала, но на фоне общей жуткой грязи в вагоне чаек пить не стал. а надо было не орать на весь вагон: слава окраине! хероям слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а надо было не орать на весь вагон: слава окраине! хероям слава! Изыди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Может я конечно неправильно расценил Это свинство,с вашей стороны :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.