VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 вопрос к женской половине форума: посоветуйте в Ростове ( а желательно на Западном) самого лучшего мастера. надо свои ногти привести в порядок и покрыть гель-лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 могу только в центре посоветовать Кстати, ты уверен что гель-лак нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) уверен. хочется интересных решений. давай контакты. буду смотреть. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Der Fliegende Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 О_о *задумавшись выходит из треда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Метросексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Могу ток на северном дать контакты, мой мастер там. могу только в центре посоветовать Кстати, ты уверен что гель-лак нужен??? Есть прозрачный же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Метросексуал. главное что не педросексуал огу ток на северном дать контакты, мой мастер там. давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Der Fliegende, модератором раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Der Fliegende, модератором раздела! давай контакты своей маникюрщицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 личку открой или напиши мне, я тебе ответом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 уверен. хочется интересных решений. эээээ.... просто ногти портятся от него...я предупредила если что давай контакты. буду смотреть. ок, Екатерина 8-918-853-08-41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Der Fliegende, модератором раздела! Зараза!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения