Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 давай контакты своей маникюрщицы .. в твоем случае педикюрщицы.. как бы это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Зараза!!))))))) завидуй молча .. в твоем случае педикюрщицы.. как бы это не звучало не, Катюха, в моем случае именно маник :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 эээээ.... просто ногти портятся от него...я предупредила если что За раз-то не успеют. @Der Fliegende, шо, жаниццо собралсо? А парикмахер не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) шо, жаниццо собралсо? если следующая тема будет посоветуйте портного, сомнений нет) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Фотограф может еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 торты точно искать не буду. у нас тут был на форуме хороший кондитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаина Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хочу новый маникюр. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катя Юрьева Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Хочу новый маникюр. Есть идеи? Я не могу без маникюра)) это моя слабость, могу посоветовать вам аппаратный европейский (необрезанный), в этом маникюре кутикула отодвигается апельсиновой палочкой, либо при помощи фрезы. По времени он занимает 40 минут, делаю рас в неделю, довольна)) *реклама* здесь вы для себя найдете что душа желает Изменено 4 июня 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катушка Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не поняла, а почему аппаратный он тогда, если кутикула отодвигается палочкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaKolo Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) девушке хто где покупает все для маникюру??? я покупаю в етом магазине *реклама* подскажите хто где покупает, бо уже хочеться чота новенькава? Изменено 18 июня 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 девушке хто где покупает все для маникюру??? я покупаю в етом магазине *реклама* подскажите хто где покупает, бо уже хочеться чота новенькава? Боюсь вас разочаровать, но вряд ли кто-то будет покупать в Украине) не рискнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения