Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Соцсети полнятся вестями из Ростова. Там после разгрома российского "спецназа" в Донецке едва ли не полномасштабное восстание, передает ТСН. Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке". Бунтуют и местные, сообщают оттуда. Потому что немало "казаков", гибнущих на Донбассе, - здешние. Москва, пишут в соцсетях, блокирует телефонную и электронную связи с регионом. И, вроде бы, туда были срочно переброшены подразделения внутренних войск и полиции. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1018783-v-rossii-nachalsya-massovyiy-bunt-soldatskih-materey.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О, Тьма, как же я звонить-то буду???О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Назвался груздем, полезай в кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О, Тьма, как же я звонить-то буду???О_О а как я на работу ездить буду? Яж мимо штаба СКВО езжу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 щойто все матери носатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 щойто все матери носатые да это фотка 90х годов))) по шмотью же видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 щойто все матери носатые да и мужики на заднем плане прям козаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да это фотка 90х годов))) по шмотью же видно ну миж нищие и погловно все с калашами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да это фотка 90х годов))) по шмотью же видно ..да и по автомату видно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что же теперь делать? Как же теперь быть то, а? В Ростове проходит несуществующий бунт! Незаметно для жителей невидимыми внутренними войсками ограничена вся связь! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ростов, тот, который в Ярославской области подразумевался? Да, действительно, лица сплошь кавказской национальности) ТСН в своем репертуаре, даже картинку более правдоподобную не могли подобрать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 =)) хохлы потихоньку сходят с ума... http://youtu.be/Ktsgt1kRDbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.