Гость Orlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 =)) хохлы потихоньку сходят с ума... http://youtu.be/Ktsgt1kRDbc :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ..да и по автомату видно, да. чо там автомат, вот цыган в петушке это ДА, угар полнейший))) ну миж нищие и погловно все с калашами ну так рашкаже!) И причи до сих пор в моде а-ля роко-билли и Тальков-стаил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Прям как наши уже научились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 лучше про своих бы солдатских матерей больше показывали репортажей http://youtu.be/fW1LaEaJCU8 Прям как наши уже научились. я думаю намного превзошли... у них целое министерство правды за это отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Прям как наши уже научились. да там по хлеще, они сделали шаг назад в лепёшку коммунизма, скоро вся украина утром будит читать газету "Правда"!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я думаю намного превзошли... у них целое министерство правды за это отвечает... Я лично не различаю, хотя наши чуть профессиональней но и ресурсов побольше...хотя что я говорю такое, тфу...скрепоскопа то нет, они с одной шайки. да там по хлеще, они сделали шаг назад в лепёшку коммунизма, скоро вся украина утром будит читать газету "Правда"!)))) Какая разниц где похлеще, везде фальш, прям шапки горят, послушай эфир Разумовского про версальский мир. там по полкам полкан разложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 очень бы хотелось услышать старшину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 очень бы хотелось услышать старшину он про это не чего тут не напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.