VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 взоржал. Чеченка, которая не взорвалась,автобус который не въехал, оцепили задержали. Короче,учения идут. точно! А ещё по "радио Ростов" в 12.00, 12.30, 13.00, 13.30 зачитывал диктор с голосом под Ливитана инструктаж действий населения при общей воздушной тревоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 вы ж их всех перебили ты вот щас Сашку без смысла жизни оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 ты вот щас Сашку без смысла жизни оставил Сашко то?) он способный, новый смысл найдет)) вдруг что еще у нас подорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Насколько я в курсе, нельзя проводить учения с привлечением гражданского населения. Разве нет? можно! Ведь не с бужты борахты на цр я три - четыре раза в год, слышу получасовые завывания сирены гражданской обороны с различными интервалами звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 можно! Ведь не с бужты борахты на цр я три - четыре раза в год, слышу получасовые завывания сирены гражданской обороны с различными интервалами звучания. то рок-волна просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сашко то?) он способный, новый смысл найдет)) вдруг что еще у нас подорожает фух, ну тогда я за него спокоен!) Главное чтоб не подешевело))) сразу и резко, иначе я расстроюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 в аксае вапще каждый месяц ва фтарую среду в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 то рок-волна просто еслиб ещё Мик Джагер в такие моменты пел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.