VIP Engineer Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 чефирнём за ростовскую детсадовскую братву?!)))) легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @Engineer,вот это у тебя кружечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @Engineer,вот это у тебя кружечка) эт не моя)стал бы я тут труселями отсвечивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @Engineer,а я и не заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ...так вы скоро, по просьбе трудящихся, и до тем типа "...виски...и пусть весь мир подождет..."дойдете ...виски можно заменить другим любимым напитком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @marisya,такая тема тоже имеет право на существование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @marisya,такая тема тоже имеет право на существование) ...та, я и не оспариваю)...мне вообще здесь все интересно читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Не смешно В последнее время у меня так и есть ))) А по теме - оч приятно читать некоторые полезные вещи, о которых, еще не знал ))) Классная тема! Спасибо Осени ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) модно же..скажи людям "Ешьте больше свежих фруктов и овощей", и они скажут, что ты зануда, а предложишь им новинки из меню сыроедов и они такие "Вау, да ты вообще чувак" :biggrin:, ещё и купят за 100500 рублей)) Да нууу... Пуэр после подорожания стоит от 200р за 100гр... Пью его - отличный заменитель кофе, особенно к вечеру, когда третий четвертый раз хочется взбодриться и кофе начинает давать эффект раздражительности - пуэр как раз в тему становится! Изменено 29 декабря 2014 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А человеку нужен крепкий чай. А не меха, какие подороже. И просто слышать: - Как же я скучал! И улыбаться: - Я скучала тоже. А человеку нужен дом и сад. И два окна... И старенькие двери... И просто слышать: - Как тебе я рад! И отвечать: - Ах, как тебе я верю! Нужна заря... И в окна тихий стук... И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: - Что с тобою, Друг? И отвечать: - Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства не свели к нулю. И, кто далек - Стал ближе и роднее. И просто слышать: - Я тебя люблю. И отвечать: - А я тебя сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я люблю чай...а как правильно заваривать вонючий пуэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.