Гость Landser Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @sur10,Чо...нормально так...одобрямс.. Я правда грешен, пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я правда грешен, пиво... ...а я п согрешил, ды жина жиш против((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ...а я п согрешил, ды жина жиш против((... Зато есть жена)))...хотя ....жена мне не указ, жена мужу нужна, оставайся, как есть, доброго дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Чёрный, красный и зелёный, Рассыпной и листовой. Чай-напиток бесподобный, Это скажет вам любой. Хорошо, гостей встречая, Посидеть за чашкой чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaD Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Чай пью только зеленый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Существует легенда о том, что кустик чая вырос из брошенных на землю век одного китайского святого, который отрезал их после того, как заснул во время молитвы, и, разгневанный на самого себя, захотел, чтобы у него никогда не слипались глаза. До сих пор в китайском и японском языках для обозначения век и чая употребляют один и тот же иероглиф. Чайный куст исключительно долговечен — он может жить и плодоносить сто и более лет. В Китае во время сватовства жених и невеста дарили друг другу чай в знак верности данному слову. Этот обычай связан с одним любопытным свойством чайного куста - он не переносит пересадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Обожаю чай. Я пью чай литрами, тоннами. Я хочу купаться в чае, я хочу быть чаем. Чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 чаечку с молочком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 молочный чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я люблю чай...а как правильно заваривать вонючий пуэр? Пуэры есть ароматизированные: фруктовые, мятные, с добавлением всяких цветочков и тд. Так что заценить этот чай могут даже те, кому не нравится классический пуэр... Заваривается мега просто: 1) вкл чайник, после закипания дать остыть воде 3-5 минут. 2) завариваешь (заливаешь) 50мл кипяч воды 3) через 30 сек сливаешь воду и пыль 4) Завариваешь вновь уже "запланированную" емкость 3-5 минут 5) пьешь ) 6) снова завариваешь (темп заваривания 70-80гр) и так до 5 циклов на одной заварке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Пуэры есть ароматизированные: фруктовые, мятные, с добавлением всяких цветочков и тд. А остался у вас тот вкусный чай со смородиной?Все никак не дойду за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Разбирают слишком активно - сегодня новый приход, со смородиной был в нем. + Очень много нового, на страничке форума разместил. Уточнить можно по тел: 220-66-22 лучше уточнять и если есть - просить отложить, оставив номер тел и дату, когда приедете ) + на сайте есть онлайн консультация - с 10 до 20 Изменено 13 февраля 2015 пользователем rchip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.