VIP Осень Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 а кто где чай на развес покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я в китае, в основном :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Прилетел ко мне Да Хун Пао! Очень вкусный чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popcorn Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Обожаю чай, особенно зеленый. Вечно домой покупаю разные, что б все попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а я пуэрчиком 1962 года производства балуюсь. литр точно за вечер выпиваю. аромата "мокрых тряпок" нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а я на масалу подсела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарт Реван Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Чай это великолепно, люблю пуэр Изменено 1 февраля 2016 пользователем Дарт Реван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jef Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чай лучший друг человкка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.