VIP MURAD Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 засухарился же ты! Сам такой )) Не до форума просто ... тогда мне не понятна такая активность открытия\регистрации дочек крупнейших банков Китая в РФ и открытия счетов рубль\юань. хез, не в курсе ... знаю что Путин этот вопрос не решил, Китай отрекся от рубля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 хез, не в курсе ... знаю что Путин этот вопрос не решил, Китай отрекся от рубля ... почитай) Вопрос решается. Сам такой )) Не до форума просто ... это всё ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Космо,есть мнение,что народ пытается вкладываться в юани,по тут на ДВ поговаривают,что валюту эту давно надо было иметь.Стабильная типа. Тока цена на него щас взлетела,так же как и на евро/доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Космо,есть мнение,что народ пытается вкладываться в юани,по тут на ДВ поговаривают,что валюту эту давно надо было иметь.Стабильная типа. Тока цена на него щас взлетела,так же как и на евро/доллар. у вас там да, у нас тут нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.