Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Мы сделали это вместе: Всем спасибо за участие и поддержку! Отдельное спасибо Саше KuliPasha, за фотосъемку. Собственно, песни СНЕГУРКА (она же Новогодняя) Mix3.mp3 НАДЯ КРУПСКАЯ Аранжировка 2Mix3.mp3 Так все началось, морозным утром мы встретились у музыкального театра, и пошли записывать песню.... нееет, скажете тоже, мы пошли пить глинтвейн)) А потом пошли записывать песню Сначала был кот, ну а как без кота, обнимашки) Потом все-таки решили попеть Чудесно провели время, но песня не вышла((( некоторые слышали этот кошмар, а я говорила, меня надо было сразу запикивать)) Потом мы решили записываться в другой студии, где нам и сделали эти шикарные минусы) Ланс, когда трезвый, все время с серьезной ряшкой)) он сам так сказал У Катрин чудесный голос, я вам скажу Это Николай, владелец студии SoundCheck, он же звукорежиссер, он же сделал так чтобы девачек не было слышно, и Слава Богу, я щитаю) Катя поет Инеска надела наушники, чтобы пофоткаться) Мальчики устали и ушли курить, а мы сразу баловаться) хе-хе, главное действующее лицо, Ланс)) ФУХ, я устала, можно я уже пойду... БЫЛО ВЕСЕЛО Изменено 16 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ай молодцы!!)) Респекты всем!!)) Порадовали от души)) Песня суперр, организованно и красиво!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень хорошо тема оформлена)))Благодарю Инна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Класссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а есть видео сырое с записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если песни понравились, можно делиться с друзьями.Так как, в однаклассниках например отсутствует функция прикрепления ауди файлов, вот ссылки на песни. а есть видео сырое с записи? Не снимали видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не снимали видео. да идея была нарезку со сходок и записи сделать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а есть видео сырое с записи? в первый раз было слишком сумбурно, во второй, нам даже фотографироваться не сразу разрешили) да идея была нарезку со сходок и записи сделать ( да и оператора с видеокамерой мы так и не нашли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 в первый раз было слишком сумбурно, во второй, нам даже фотографироваться не сразу разрешили) да и оператора с видеокамерой мы так и не нашли ( всё равно ты лучше Гитлера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень хорошо тема оформлена)))Благодарю Инна)) я, честно, хотела как надо откомментировать, но сил уже нет) предлагаю это сделать тебе, у тебя лучше получится) а я добавлю всё равно ты лучше Гитлера) я начинаю опасаться мести женской части форума, ты льстишь мне сегодня не переставая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я начинаю опасаться мести женской части форума, ты льстишь мне сегодня не переставая)) так, давай не флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я начинаю опасаться мести женской части форума, ты льстишь мне сегодня не переставая)) с чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.