Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я сейчас в одноклассниках своих удивляю, завтра будет экспансия в контакте, буду вешать на стену и приглашать в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Послушала песни) мне нра) особенно музыка в первой песне) отличный ритм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Послушала песни) мне нра) особенно музыка в первой песне) отличный ритм) Они не такие как поют по телевизору, но кто на что учился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне очень ударность первой нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, Снегурка ваще супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, Снегурка ваще супер... А Надяяяяяяяяяяяяя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Они разные же. У меня сейчас настроение снегурковое, поэтому сейчас Снегурка прям вот в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Завтра бомбить вконтактик, послезавтра спрашивалку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Катя подобрела.....Инеска егоза)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 С Колей я в одном классе учился, который слон) аааа, поэтому у него там много слонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ...скандирую: мо-лод-цы!!!! супер!!! знакомым дам послушать, пусть знают с какими людьми в одном городе живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @marisya,это все Лансик молодец, а нас Катериной запикали, хотя я считаю, неплохо спели, попали друг в друга, не чета первому разу) Но, увы и ах, не стать мне певицей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.