Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 соответственно подорожает и обслуживание иномарок, запчасти там всякие и тд у мные посоны если и покупают то корей\японию. Не умные немца или амера. а в следствии того что ремонт будет дорогим, народ продаст свои тачки по запчастям и будет ездить на русских) проще угнать на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 у мные посоны если и покупают то корей\японию. Не умные немца или амера. проще угнать на заказ ну можно конечно и угнать) ну или будут друг у друга тырить) во дворах скручивать то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ...а раньше из России не ездили к ним за тем же самым?) так именно об этом е и речь, что стало всё наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ну можно конечно и угнать) ну или будут друг у друга тырить) во дворах скручивать то что нужно это и так счас делают, тачки разувают по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вспомнилась почему то Куба с их раритетом и хламом на дорогах ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вспомнилась почему то Куба с их раритетом и хламом на дорогах ... =)) да ты чего, этот хлам музейное достояние при чем многое в отличном состоянии) на самом деле в 2008 происходило почти тоже самое, но в 2010 продажи восстановились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Не умные немца или амера. так ли уж неумные..... немцы умеют делать авто и делать качественно... да вообще почти все умеют делать,кроме автоваза :biggrin: но в 2010 хочешь сказать нам ждать два года пока все утихомириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 так ли уж неумные..... немцы умеют делать авто и делать качественно... да вообще почти все умеют делать,кроме автоваза я что-то говорил про делать?! Ты купи себе немца, по обслуживай его год,если сломается почини и тогда,расскажешь нам тут. У кого мозгов нет, у того и самокат будет ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 хочешь сказать нам ждать два года пока все утихомириться? я бы хотел так думать, просто в 2008 году была в автосалонах была похожая ситуация, машины не продавались по ценам , выставленным в соответствии с курсом доллара, никто за такие деньги машины не покупал,салоны несли убытки.цена на нефть вернулась, ситуация стабилизировалась. насколько уместно проводить параллели между 2008 годом и нынешней ситуацией я не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 это и так счас делают, тачки разувают по полной будут еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 так именно об этом е и речь, что стало всё наоборот)) ...ааа, Семен Семеныч(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 будут еще больше я вообще боюсь, что мой коперативный ларек сожгут рекитеры, за то что я не успел вовремя заплатить денег за охрану бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.