Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Эх, а мы на кашике успели поездить полчасика, тест-драйв) но решили не покупать.. Хорошая машинка, конечно, в полном фарше, но все-таки маловата показалась, салон и багажник такие же, как в нашем форде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Надежд и веры в наше Правительство ни у кого нет (даже на нашей короткой жизни - это уже считай третий дефолт) ну как ни у кого нет, походи по форуму, Мурад))) Эх, а мы на кашике успели поездить полчасика, тест-драйв) но решили не покупать.. Хорошая машинка, конечно, в полном фарше, но все-таки маловата показалась, салон и багажник такие же, как в нашем форде. ..хех...хватали бы уже его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ..хех...хватали бы уже его да, возможно пожалеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 да, возможно пожалеем) почему употреблено будущее время?) разве уже не жалеете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Купили холодильник, из Москвы идет в настоящее время, полностью оплачен, уже подорожал на 8 тыс. Вот я думаю, не посмеют же увеличить цену?.... если мы уже полностью его оплатили.. почему употреблено будущее время?) разве уже не жалеете?) пока нет, есть на то своя мотивация, озвучивать в паблике не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 пока нет, есть на то своя мотивация, озвучивать в паблике не буду) оке, когда бухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Купили холодильник, из Москвы идет в настоящее время, полностью оплачен, уже подорожал на 8 тыс. Вот я думаю, не посмеют же увеличить цену?.... если мы уже полностью его оплатили.. по идее не должны, раз оплата 100% была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 оке, когда бухаем? не-не, ты не правильно понял, покупка авто отложена) отложенный спрос, ну чтобы экономика страны не рухнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ну как ни у кого нет, походи по форуму, Мурад))) Даже если и так, допустим он хороший человек =)) Что мешает Путину в экстренном порядке дать указания ментам, силовикам, другим компетентным органам хватать и сажать банкиров, спекулянтов, биржевых брокеров и прочих во многом искусственно усугубляющих элементов? Ведь можно все это сделать за сутки при желании ... Нет поддержки населения разве есть? Рейтинги большие 50-80% поддержки у него ... Нет законодательной базы? У нас Президент фактически абсолютная власть, да и когда это кого то останавливало, ведь на чаше весов наша Родина =)) Поэтому я останусь при своем мнении .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 по идее не должны, раз оплата 100% была ну я так тоже думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 не-не, ты не правильно понял, покупка авто отложена) отложенный спрос, ну чтобы экономика страны не рухнула) это ты не правильно поняла, ты сказала, что в паблике озвучивать не будешь, так когда бухаемю я хочу знать причину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 это ты не правильно поняла, ты сказала, что в паблике озвучивать не будешь, так когда бухаемю я хочу знать причину) ааа) да я не против, бухаем тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.