Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 По словам мужчины, он пытался заказать в российском онлайн-магазине рюкзак советских времен. Однако в ответ вместе с автоматической информацией об отмене заказа пришел грубый комментарий на русском языке: "Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать". По словам мужчины, он пытался заказать в российском онлайн-магазине рюкзак советских времен. Однако в ответ вместе с автоматической информацией об отмене заказа пришел грубый комментарий на русском языке: "Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать". После этого литовец отказался от идеи заказывать товар в этом магазине. "Я считаю, что это неприемлемое дерзкое поведение российских предпринимателей", - считает Арнас. Напомним, президент Литвы Грибаускайте неоднократно в интервьюназывала Россию "террористическим государством". После очередного подобного заявления был ужесточен контроль на российско-литовской границе, а фракция коммунистов в Госдуме России предложила разорвать дипломатические отношения с Литвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 "Я считаю, что это неприемлемое дерзкое поведение российских предпринимателей" а поведение их президента - приемлемо не дерзкое?))) Не новшество России - сайты Украины такооооое пишут жителям Крыма в ответ на заказы - весь жж пестрит скринами)) А чо - европейское поведение жеж, Россия движется по пути демократии в заданном направлении. Надо наоборот радоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.