ДжеК Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 нужно авто для девушки, в район 450 т.р. автомат Хороший вариант Датсун, не лада, но и не ниссан. За такие деньги авто отличный, в кредит можно взять на полном фарше, с автоматом. Условия по кредиту хорошие: 5,5% на 3 года и дарят страховку каско. Все лучше чем бу брать, тут хоть гарантия есть. Сам по себе авто нормальный, для девушки есть даже в красном цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Счтаю, что не стоит его брать. Что-то слишком усиленно его спамеры пиарят, многие даже из-за границы. @ДжеК, сколько стоит твой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Счтаю, что не стоит его брать. Кого? датсун? Датсун авто дергут, с одной стороны, в принципе та же гранта, но не та же, местами лучше. И цена сейчас приемлемая, особенно в сравнении с иномарками. Хороший претендент на звание народного автомобиля. Только это не для девушки авто)То что пиарят, не значит, что товар плохой, спамера просто в бан. Изменено 18 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 То что пиарят, не значит, что товар плохой, спамера просто в бан. Я не люблю навязчивую рекламу под видом советов или личного опыта. Я и регзоной не пользуюсь из-за спамеров.))А авто мне безразличны, хорошее или плохое, мне даже неинтересно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я не люблю навязчивую рекламу под видом советов или личного опыта. я тоже) похоже на какой то цыганский развод) и регзоной не пользуюсь из-за спамеров.)) да-да..я помню))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lancerqq Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 бери лансер 9 и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belous Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 может есть здесь владельцы Audi S8 D4? есть пару вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.