VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 затарилась уже в Ив Роше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 затарилась уже в Ив Роше круто однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 затарилась уже в Ив Роше молодец, думаю, правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga1515 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 я шампунь их покупала. не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 у меня так и не дошли руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 мне не понравился шампунь. Скраб нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хелен Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ив Роше точно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_like_summer Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Пользовалась шампунем для окрашенных волос, не понравился. Цвет вымылся достаточно быстро, волосы стали жесткие. Сейчас пользуюсь бальзамам сиберики, неплохо, волосы блестят, а шампунь другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сейчас пользуюсь из этой серии шампунем для жирных волос. Пока нравится. Только мылится не очень, так что расход большой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anasteiwa Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 я всегда пользуюсь натура сибирика, очень нравится их бальзам, шампунь и крем для лица. мало того что они намного дешевле крутых каких-то, так по качеству и составу они лучше чем шанель. их состав действительно натуральный, после бальзама волосы очень вкусно пахнут, после шампуня они крепче стали и реже выпадают, он такой цитрусовый и бодрящий, отличный запах, а крем вообще прелесть, раньше сохла кожа, а теперь бархатная как у младенца так что правда советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Тихонова Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не пробовала, знакомая продает эту косметику - хвалит ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристина Касимова Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Пользовалась шампунем Натура Сиберика. Восторга особого не вызвал. Экономный вариант проф.шампуня. Сейчас пользуюсь OSMO (шампунь и маска) или Estel, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения