Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Пользовалась шампунем Натура Сиберика. Восторга особого не вызвалподдерживаю. Мое ИМХО - самое слабое место у Сиберики это шампуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катушка Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Совсем никакущие шампуни? Я хотела купить... Только все не могу выбрать какой вроде бы линейка и широкая у них, но как-то все без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Совсем никакущие шампуни? Я хотела купить... Только все не могу выбрать какой вроде бы линейка и широкая у них, но как-то все без конкретики.пробовать нужно. У каждого свои особенности. Мне ни один не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения