Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Слыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Слыш)) Мама,моя Инеска вернулась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Слыш)) .Слыш они теперь в Румунии будут свои 500 ойро зарабатывать.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Мама,моя Инеска вернулась сначала прочитала "моя мама Инеска вернулась") .Слыш они теперь в Румунии будут свои 500 ойро зарабатывать.!!! ничего смешного, по нынешнему курсу это почти 35т в месячный :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ничего смешного, по нынешнему курсу это почти 35т в месячный :biggrin: Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Т эх.. ахаха...абырвалк..) @Al-1,веспу тащи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привіт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 эх.. ахаха...абырвалк..) пишу, как чувствую, куйле я ж художник) Al-1,веспу тащи) вы не любители старья, не оцените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привіт! Привет, Сашко. В Харькове сегодня луна в какой фазе? вы не любители старья, не оцените) да что ты обо мне знаешь) когда я то мне давали поводить БМВ 3-ку, 76 года выпуска.. скажешь тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да что ты обо мне знаешь) когда я то мне давали поводить БМВ 3-ку, 76 года выпуска.. скажешь тоже)) и почему у тебя форд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 и почему у тебя форд?) чтобы не выделяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет, Сашко. В Харькове сегодня луна в какой фазе? да что ты обо мне знаешь) когда я то мне давали поводить БМВ 3-ку, 76 года выпуска.. скажешь тоже)) Не знаю. А чего ты спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.